学校举行2024年学生调寝工作专题协调会

发布日期:2024年05月24日 14:34浏览次数:

为确保暑期学生公寓搬迁改造工作安全、有序、顺利,针对此次施工工期短,调寝难度大等问题,进一步做好协调沟通,优化联动机制,推进寝室调整工作顺利开展,5月23日学校组织召开2024年调寝工作专题协调会,各二级学院总支书记、院长、副书记和学生工作部相关人员参加会议,会议由副校长张国辉主持。

张国辉表示今年是学校历年以来对公寓改造力度最大的一年,通过提质改造不但可以大大改善学生的居住环境,还可以提升公寓管理的成效;相关部门既要各司其职,又要协同作战,学院要加强宣传,把信息传递到每一位学生,关注每一位学生的需求和意见,要坚持目标导向,研判问题,及时拿出有效解决方案,为学生提供更多人性化和精细化管理;各学院要统一思想,加强党政联动,责任到人,层层包干,要保证学生的知情权,做到信息的畅通,确保调寝工作的圆满完成。

学生工作部具体介绍了2024年调寝方案,并对每个阶段的难点和要点进行了分析。各二级学院就学生搬迁的各项准备工作进行了汇报,并就搬迁工作中需要协调和注意的事项、搬迁过程中可能会出现的具体问题进行了深入探讨和交流。

近几年,学校不断升级改造学生公寓的基础设施,持续提升学生在居住上的满意度和舒适度,随着今年“一站式”学生社区公寓的大范围装修改造和综合楼学生公寓即将投入使用的消息在学生中传播发酵,此次改造备受师生瞩目,学生工作部将积极与各相关部门通力协作,与各学院密切配合,将调寝工作真正办成学生满意的实事。

一审:伍耀辉

三审:胡业权