学校召开“三全育人”综合改革试点单位项目结项工作会议

发布日期:2023年12月20日 15:43浏览次数:

12月19,学校在6-306会议室召开“三全育人”综合改革试点单位项目结项工作会议。会议由副校长张国辉主持,组织人事部宣传统战部、党政办、教务处后勤处科研处学生工作部校团委等相关职能部门主要负责人参加会议。

会议认真学习了湖南省普通高等学校“三全育人”工作评估考核指标体系,并就学校在“三全育人”综合改革试点单位项目结项工作的准备情况、工作进展和要求进行了汇报研讨。

张国辉学校“三全育人”工作提出三点要求:一是进一步提高认识,认真领会“三全育人”综合改革试点验收工作的要求和任务,各职能部门要统一思想、精心部署、细化措施,力争高质量通过湖南省“三全育人”综合改革试点单位验收;二是补短板强特色,各职能部门要以此次结项工作为契机,对标省“三全育人”工作评估考核指标体系,全面梳理本单位“三全育人”各项工作达标情况,查漏补缺,全面提升育人成效,推动全员全过程全方位育人理念内化于心、外化于行;三是持续深化改革创新,全校要以此次结项工作为契机,持续发力,不断创新,全面推动立德树人根本任务的有效落实,凝练学校“三全育人”的特色亮点,进一步巩固育人成果,辐射社会影响。

(文、图/徐靖宇 审/胡业权)